标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 家政 »

轻松请保姆月嫂省钱省心到欣赛菲家庭服务公司来


点击图片查看原图
单价: 2800.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-09 22:48
浏览次数: 278
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
合肥欣赛菲家政服务中心
提供月嫂,育婴师,营养师,催乳师,保姆钟点工等。
1、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐。
2、起居照顾:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。
3、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。
4、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流;
5、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。
6、其他:在孩子安全状态下可做一些简单家务
二、月嫂:
新生儿服务:新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯
新生儿洗澡、清洁:根据实际情况给婴儿做抚触、被动操新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗及整理
新生儿测体温:观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接
新生儿智力的启蒙教育和潜能开发。
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201802/08/289879.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅